Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Дмитрий Коробейников (обработка фотографий)

Все супер

Елена
8 декабря 2022, №8247698

Профессионал своего дела. Учел все пожелания, очень быстро сделал, рекомендую!

Яна Александровна
8 декабря 2022, №8247687
Таисия Банденкова (разработка эскиза тату)

Таисия в кратчайшие сроки создала эскиз тату, воплотив все задумки в реальность!Профессионал своего дела!

Алёна
8 декабря 2022, №8247503
Алена Валерьевна (транскрибация)

Смело рекомендую Алену всем своим знакомым, великолепно выполнила работу в оговоренные сроки (сроки были сжатые). Приятная в общении, ответственная.

Tatiana
8 декабря 2022, №8247047
Дарья Крылова (подологи)

Я очень рада , что я столкнулась тут на Дарью , сначала я очень долго думала рассказать или нет свою проблему , но потом все таки решилась , и очень рада ,что я не прогодала с подлогом , сразу решила мою проблему , за что ей большое спасибо!!! 🌺

Зарема
8 декабря 2022, №8245474
Екатерина Бойкова (нутрициология)

Екатерина ответственно и оперативно подошла к делу. Составили план по восполнению недостатка витаминов. Пока всё нравится, как будут результаты, дополню отзыв 😊

Александра
8 декабря 2022, №8245228
Таисия Банденкова (разработка эскиза тату)

Все отлично) отличный мастер, все желания учтены , все детали сделаны ) работали над эскизом тщательно , много поправок , все на высшем уровне) спасибо

Борис
8 декабря 2022, №8245079
Дарья Крылова (подологи)

Дарья прекрасный специалист. Брала фото/видео консультацию, так как живу в другом городе можно сказать. Дарья все уточнила, задала вопросы и проконсультировала. Также помогла найти специалиста в моем городе. Огромное спасибо! Рекомендую

Регина
8 декабря 2022, №8244359
Дарья Крылова (подологи)

Дарье спасибо, у меня была задача понят как подготовиться к лечению и я ответ на этот вопрос получила. В январе приду обязательно на полноценное лечение ногтя.

Валерия
8 декабря 2022, №8244350
Руслан Абакаров (видеомонтаж)

Отличный специалист, выполнил работу за очень короткое время в ночное время суток! Остался очень доволен работой!

Давид
7 декабря 2022, №8244278
Ангелина Алябьева (лечение кошек)

Обратилась к данному специалисту потому что отозвалась на мою проблему! Были с котенком у разных врачей с воспалением лимфоузла, какие мы только анализы не сдавали, пили противоспалительные ничего не помогло, ни ушиба ни перелома, но кот хромал! В чем проблема все разводили руками и говорили у вас сложная ситуация надо наблюдать! Но....данный ветеринар Ангелина посмотрела все наши результаты исследований и сделала другое назначение, посмотрев на лимфоденит с другой стороны, от чего и с связи с чем он может быть! Порекомендовала лекарства своим грамотным подходом! Советую этого специалиста с чутким и внимательным отношением к болезни животного. Уверена что данное лечение нам поможет! Спасибо вам! Это тогда когда руки совсем опустились и мы случайно наткнулись на Ангелину! И космических денег за консультацию мы не заплатили!

Ольга
7 декабря 2022, №8244118
Ангелина Алябьева (лечение кошек)

Обратилась к данному специалисту потому что отозвалась на мое проблему! Были с котенком у разных врачей с воспалением лимфоузла, какие мы только анализы не сдавали, пили противоспалительные ничего не помогло, ни ушиба ни перелома, но кот хромал! В чем проблема все разводили руками и говорили у вас сложная ситуация надо наблюдать! Но....данный ветеринар Ангелина посмотрела все наши результаты исследований и сделала другое назначение, посмотрев на лимфоденит с другой стороны, от чего и с связи с чем он может быть! Порекомендовала лекарства своим грамотным подходом! Советую этого специалиста с чутким и внимательным отношением к болезни животного. Уверена что данное лечение нам поможет! Спасибо вам! Это тогда когда руки совсем опустились и мы случайно наткнулись на Ангелину! И космических денег за консультацию мы не заплатили!

Ольга
7 декабря 2022, №8244109
Анастасия Гордеенкова (дизайн детской одежды)

Всем рекомендую этого специалиста, заказ выполнен качественно, в срок. оптимальное соотношение качества и стоимости.

Александр
7 декабря 2022, №8243546

Большое спасибо Максиму за профессиональную консультацию! Максим помог разобраться в сути проблемы, дал рекомендации по процедурам, а также рассказал как сделать некоторые процедуры дома самостоятельно! Спасибо

Анастасия
7 декабря 2022, №8243461
Виталий Шупилов (обработка фотографий)

Виталий очень хороший специалист, которые знает свое дело на отлично. Очень быстро отреагировал, и точно также быстро справился с работой. Остался максимально доволен. Спасибо! Рекомендую!

Евгений
7 декабря 2022, №8242757
Злата Костогрыз (диетология)

Я пришла к Злате с проблемой: у меня расстройство пищевого поведения! А последствия это лишний вес и неуверенность в себе. Злата не только профессионал своего дела, но и мотиватор 😊вместе мы составили комфортный план питания и она поддерживает и мотивирует меня на протяжении моего не легкого пути! Я пишу ей когда чувствую себя плохо и мне хочется съесть что то запрещённое. В одиночку попытки похудеть заканчивались срывом и большим обжорством. Я рада видеть первые маленькие результаты и мы вместе их отмечаем батончиком (без сахара конечно же 😊).

Антонина
7 декабря 2022, №8241955
Альбина Тентимишева (landing page)

Альбина сделала лендинг для моего онлайн мероприятия за двое суток. Подошла к выполнению задачи и профессионально, и творчески. Спасибо! Будем сотрудничать дальше

Екатерина
7 декабря 2022, №8241821
Андрей Рожков (обработка фотографий)

Быстро, качественно, профессионально

Настя
7 декабря 2022, №8241009
Марк Шишкин (Adobe Photoshop)

Очень грамотно объяснил, откликнулся сразу и без лишних комментариев рассказал как решить задачу! Рекомендую

Света
6 декабря 2022, №8240432
Софья Макарцева (разработка эскиза тату)

Прекрасный, мастер, сделала все в короткие сроки, работой полностью доволен. Делали эскиз по фотографии.

Anton Kolmachevskiy
6 декабря 2022, №8239848
Выберите город